Форум Племени Реки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Племени Реки » Новый форум » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Подвожу итоги кроссу:

1. Мы молодцы! По очкам точно победили!
2. Все сработали слажено и хорошо!
3. Очень жаль, что некоторые члены племени не пришли к костру. Головная боль другим досталась!

Всем хорошо выспаться. Будем ждать новостей :)

0

32

Испанка спасибо))Будем стараться) А теперь ждём результатов "думанья" Старейшины.......а то я без результатов и подсказки не засну

0

33

Даа уж...
Все, кто был, - СУПЕР МОЛОДЦЫ!!!
Девчонки, мы... мы... мы герои!

Поделюсь своими переживаниями:
1. Ужасно было писать Оду Старейшине. Первые строки мне брат подкинул, потом я их переделала, а потом я все это дописывала на коленке. В метро, потом в автобусе. При этом я опаздывала сюда - я вполне могла приехать только к без пяти девять. Но повезло - отпустили раньше.
2. Странно было писать сценку. (см. выше, мой пост). Мысль возникла мгновенно, потом быстренько расписалась.
3. Напряжно было писать первую домку. Я планировала на работе написать как минимум(!) две, а еле успела половину начирикать... Поэтому писала уже дома, где меня все отвлекали... написала.
4. Неожиданно было писать вторую домку. Совсем не планировала. Случайно получилось. О_о 
5. Огромное спасибо Испанке - Великому Координатору
и Niggl - гению по количеству домашек за сегодня.
6. Огромное спасибо всем, кто был...

Вот так =)))

0

34

Как обидно, что мы не выиграли((( Завтра не упустим шанс победить! Сегодня мы все молодцы!

0

35

Уже пришли письма на мыло о завтрашнем дне)

0

36

Так перестаем разводить упаднические настроения!

Первая подсказка у нас есть!

План вторника

До 21:00 по Мск у всех ниже перечисленных должно быть готово:
Испанка - 2 домашки
Ниггл - 2 домашки
Богиня знаний - 2 домашки
Свентана - 2 домашки
Лэруся - 2 домашки
Адрилла - 2 домашки
Касуми - 2 домашки

Внимание! До 21:00 эти домки НЕ сдаем!!!

Желательно, чтобы домки были по математическим предметам.

П.С. Если кто-то подтянется из тех, кого не было в понедельник 276-493-736 (моя аська)

Если есть предположения об отгадке первой подсказки пишите не стесняйтесь :)

Отредактировано Испанка (2007-10-02 00:28:17)

0

37

Кхм... а я? О_о

0

38

Насчет подсказки.
1. Не сказано, что они жили в одном доме.
2. Хлопнув дверью - возможно, поссорились. Или - в этом причина смерти Асоль.
3. Асоль была больна некой венерической болезнью, от которой умерла
3. Асоль - не человек. Имя животного, например, мышки. Дверью несчастное созданье прищемили... оно задохнулось...
4. Ассоль тоже мальчик.
О_О Что со мной?! Неважно, продолжаем.
4. Асоль задохнулась. Уже человеком. Ибо жили они в сейфе. О_О
5. Грей мог побежать за лекарствами, а Асоль... не дождалась...

Спать, срочно спать... мда... а то я такого придумаю!

0

39

Касуми тебя добавила :)

Если кто-то сделает не две, а три можно будет купить подсказку или дождаться следующего дня, чтобы делать меньше :)

0

40

Внимание!

Очень прошу до 20:00 по Мск каждому отписаться в теме по следующим вопросам:
1. Буду/не буду в ТК в 21:00?
2. Сколько ДЗ по теме готово?
3. Сколько  ДЗ не по теме готово?

Это важно. Очень бы хотелось не собирать информацию в последний момент по аськам...

0

41

По поводу первой подсказки:

Отгадка быстрее всего заключается вот в чем: Асоль была золотая рыбка. От хлопка двери аквариум треснул и вода вытекла. Асоль умерла.

Я подобную загадку знаю, только там она без имен была.

Нам надо хотя бы одну подсказку, чтобы удостовериться в правильности/не правильности варианта. Если кто-то сделает больше домашек, чем установленный минимум племя этого не забудет :)

0

42

Прошу всех меня-засранку простить за НЕсвязь и мое отстутствие...

Я приехала домой токо прошлой ночью. И вчера не было никакой возможности выйти:очень много проблем.
Обязуюсь быть!!!
Служу хаффу!!!

0

43

Испанка
да.. Я согласна. Сразу же вспомнила эту загадку... Скорей всего так и есть!

0

44

Привожу пример формы, которую бы хотелось увидеть от каждого до начала ТК.

Испанка
1. Буду в ТК в 21:00
2. 2 домашки по теме готовы
3. 1 домашка не по теме.

Отредактировано Испанка (2007-10-02 18:18:17)

0

45

Свентана
1. Буду в ТК в 21:00
2. 2 домашки готовы, третья  делается
3.одна по теме две не по теме

0

46

В ТК не буду, потому что у меня почти закончился траффик. По этой же причине, только без почти, у меня не было вчера интернета... Не готово ни одной домашки. И вряд ли будет готово... Доклады писать - нет тем, все было сдано до этого, что могла написать. Не знаю, что делать со мной (

0

47

Я отправила уже на почту одну домашку. (не через ЛД)
Вряд ли сделаю еще что либо. В НЗ не могу участвовать, да еще и активно, особенно по вечерам: катострофически не хватает времени и мнея просто не может быть дома в это время.
Сколько могу, столько буду делать...
Прошу не серчать.
Не знала, что со свободным временем у меня все будет так плохо(((

ИЗВИНИТЕ!

0

48

Бду в Тк в 21.00
Готова две домашки, все НЕ по теме

0

49

Очень похоже на лабиринт, но не то

0

50

Поздравляю Амазонки!

Нас мало, но мы в тельняшках :)

Каким чудом сегодня вытянули день не понятно совершенно. Но мы это сделали! Ура!

К сожалению, завтра наступит новый день и новые задания. Нас становится очень мало. И сегодня ночью у нас заберут еще одного игрока. Давайте, молиться, чтобы забрали неактивного человека.

Всем большая просьба. Порвитесь, но завтра придите в ТК с домашками. Иначе кучка энтузиастов на себе все дело не вытянет и мы проиграем!!!

Призыв к совести окончен, поздравительная речь окончена. Всем спокойной ночи. Приятных снов.

0

51

Итак, подводим итог - с нами нет Лэруси. Дальше можете добавить несколько слов от себя, но лучше мысленно :)

Стратегия среды:

Нас явно будет меньше, чем противников! Значит, единственный шанс на победу - блиц-криг!

После объявления старта, мы должны в течении 20 сек, сдать 6 домашек сразу!!!

Тогда мы выбиваем всех сильных противников: Диферента Унор, Маверик, Варварушка, Морне Вилварин, Алекс Громовой, Фейлина.

Потом сможем выдохнуть, но ровно на 1-2 минуты, и добиваем еще двумя домкам Мэдикен и Арусик.

После чего довольные и счастливые возвращаемся к реке и отдыхаем.

Внимание: нужно, чтобы все сегодня пришли в ТК. Противник тоже не дурак, может придумать такой же план, но нас будет меньше и мы повылетам быстрее.

Сегодня считаю только уже полностью готовые домашки, никаких половинок, две строчки и пр. не канают. Домашки должны быть полностью сделаны. ЛД в 21:00 открыто, первая домашка скопирована. Чтобы после команды старт осталось только нажать "Отправить".

Итак, Амазонки: нам надо 8 полностью готовых домашек к 20:00. Желательно, чтобы в резерве было больше, вдруг кто-то не сможет придти!

Пока у нас есть 4 домашние работы.

Отпишитесь мне, у кого еще есть готовые работы?!

П.С. я буду в Инете только в 20:00...очень надеюсь, на вашу сознательность, потому что пинать до того, как не смогу...

Отредактировано Испанка (2007-10-03 12:53:43)

0

52

У меня готова 1 домка (по биомагии).

Больше, боюсь не успею сегодня, но постараюсь сделать еще одну, когда с занятий вернусь.

0

53

Значит у нас готово 5 домок!

Еще у кого есть домки?

0

54

От меня 1 домашка точно + сейчас постараюсь накарябать что-нибудь по биомагии )

0

55

Только у меня одна проблема... я не знаю как быстро мой интернет сможет отправить домку.. Обычно он отправляет за 4 минуты. Вчера вообще не отправлял. Сегодня я не знаю что будет >_<

0

56

Знанька значит пишешь в ТК, что отправила, а потом просто ждешь, когда он отправит. В твою чесность мы верим...

Отредактировано Испанка (2007-10-03 14:31:46)

0

57

У нас готово 6 домок!

Кто еще желает поучаствовать???

Отредактировано Испанка (2007-10-03 14:32:31)

0

58

Не забывайте о том, что снаряды вы можете получать поочерёдно. Причём первыми начинают Хранители Леса.
Значит первого игрока у вас вышибают они.
Дальше вы вышибаете. Если в течении 15 минут от них нет домашки - то вы можете взять ещё один снаряд.
Внимание. Вы можете промахнуться. В том случае, если домашка не по теме дня. Это 50 на 50 по выбору Старейшины.
А тот игрок, которого вышибли, может сдать свои домашки. Но  они пойдут в счёт только к нему, а команде на счёт-нет.
Сегодня попытайтесь не допустить ошибок. Иначе придётся вылезать на конкурсах и викторинах. И после того, как получили и метнули водяной шар, нужно дождаться ответа старейшины. О попадании или не попадании.
Удачи ;)

0

59

Тогда сначала посылаем только по теме.. ))
Вышибем Дифф и т.д. ))

0

60

Две готово точно, может быть будет третья

0

Вы здесь » Форум Племени Реки » Новый форум » Обсуждение

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz